Descubra las variadas y deliciosas recetas que puede preparar con nuestros productos
Comenzamos haciendo la salsa de las chuletas de cerdo a la mostaza, pelando y picando muy fina la cebolla. Le quitamos el rabo al pimiento
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Cuece las papas (con piel) y los huevos en una cazuela con agua hirviendo. Retira los huevos a los 10 minutos y las papas a los 30.
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Para aliñar la carne, mezcla en un bol la carne molida junto con la salsa de soya, el zumo de limón, la mostaza, sal y pimienta.
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En un recipiente mezcle el ajo, jengibre, pimienta, y sal. Adobe las chuletas y deje marinar las chuletas en el adobo por lo menos 30 minutos
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Combina todos los ingredientes en una olla y revuelve constantemente. Una vez que rompa el hervor, baja la llama. Cocina por 1 hora
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El primer paso para preparar este estofado es cortar la carne de cerdo en cuadros de un bocado más o menos. Cortar finamente la cebolla
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Limpiar la malaya y ponerla en agua helada con el vinagre y las hojas de Laurel y dejar reposar toda la noche. Al otro día sacar de la marinada
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En una olla ponemos a dorar los trozos de carne, junto con la harina, el curry, un chorrito de caldo y un poco de pimienta. Lo dejamos cocer
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Echa sal, pimienta, queso, pan rallado y un poco de aceite de oliva sobre las chuletas. Lleva al horno
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Fría la carne en el aceite, aliñe a gusto y agregue la cebolla. Fría otro poco y añada los tomates. Deje cocinar hasta que la carne esté tierna.
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En una olla colocar agua y agregarle sal, dejar que hierva; tener un bowl con agua helada a un lado
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Salpimentamos la carne molida. Licuamos tomate, 1 cebolla, pimentón, ajo y pasta de tomate. En un sartén bien caliente con un poco de aceite
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En una olla agregue un poco de aceite y sofría las piezas de cerdo, el pimenton, la cebolla partida en dos, el pimentón cortado en tiras (o juliana)
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